Долгосрочная стратегия форекс «Ва-банк»

Долгосрочная стратегия форекс «Ва-банк»

С этой статьей, наш раздел долгосрочных стратегий пополниться еще одной прибыльной стратегией. Эта стратегия несет название «Ва-Банк». Суть данной стратегии заключается в том, чтобы вести торговлю на откатах. В стратегии форекс «Ва-Банк» мы будем использовать недельный график (W1), а так же кросс-курсы. Хоть данная стратегия и является долгосрочной, но она по большей части предназначена для разгона депозита. В русскоязычном интернете очень редко можно встретить долгосрочную стратегию, рассчитанную на разгон депозита. Стратегия форекс «Ва-Банк» не предусматривает каких-либо индикаторов, торговля является безындикаторной.

Рассмотрим примеры открытия позиций на покупку и продажу.

Торговлю мы начинаем с началом новой недели. Рассматриваем все валютные пары и ищем пару с самой большой свечей за предыдущую неделю (это действие объясняется тем, что сильное движение всегда сопровождается откатом). Открывать позицию мы будем в понедельник в противоположную сторону предыдущей недельной свечи. В зависимости от направления предыдущей свечи открываем позицию на покупку или продажу.

Это все наши условия для открытия позиций, но имеется еще один нюанс. Открыватьпозицию мы будем не сразу, а по прошествии 15-20 минут от открытия рынка.

Stop-Loss в стратегии форекс «Ва-Банк» выставляем в размере 50-80 пунктов.

Take-Profit составляет от ста до ста пятидесяти пунктов. В фиксировании профита так же присутствует нюанс. Если по истечении двух дней позиция не достигла Take-Profit, то ее необходимо закрыть, и неважно в каком состоянии она находится, в плюсе или же минусе. После закрытия позиции новых сделок не открываем, дожидаемся окончания недели и начала следующей.

Разгон депозита состоит в том, что мы будем вести агрессивную торговлю. Наш stop-loss должен быть размером в 70-80% от нашего депозита. Отталкиваясь от этого рассчитываем лот которым необходимо войти в позицию. Есть вероятность потерять 80% своего депозита, но так же есть вероятность заработать куда больше.

Стратегия форекс «Ва-банк» не сложна в освоении и использовании, но весьма опасна. Она идеально подойдет трейдерам, которые любят рисковать.

Данная стратегия рассчитана для любого трейдера, будь он начинающим или опытным. Но конечно, перед тем как приступить к торговле на реальном счете следует отточить стратегию на дэмо счете, чтобы понять, как она работает и в будущем максимизировать профит и уменьшить убытки.

Желаем вам больших профитов!

Хочешь узнать больше интересной информации о торговле на форекс?

Вступай в сообщество BWS и получай свежую информацию из первых рук!

Твой e-mail