Скальпинговая стратегия форекс «SuperScalper»

Скальпинговая стратегия форекс «SuperScalper»

В данной статье вы узнаете о весьма эффективной и сверхприбыльной скальпинговой стратегии. Скальпинговая стратегия форекс «SuperScalper» использует четыре вспомогательных индикатора, но даже эти индикаторы не делают стратегию сложной. Данная стратегия подойдет как для опытных, так и для начинающих трейдеров.

Торговля в скальпинговой стратегии форекс «SuperScalper» ведется на одном из интервалов, минутном (M1)или пятиминутном (M5), выбирайте интервал, на котором вам более удобно вести торговлю. Даже если стратегия проста в использовании не стоит ослаблять бдительность, ведь торговля ведется на маленьких тайм-фреймах и тут можно либо пропустить сигнал, либо войти в ложный сигнал и понести тем самым убытки. Так же стоит отметить, что торговать мы будем исключительно в Европу и Америку по следующим валютным парам: GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY.

Использовать мы будем следующие индикаторы:

  1. Moving Average с параметрами: Период (50), Метод MA (Simple), Применить к (Close), Цвет (Красный)
  2. Moving Average с параметрами: Период (100), Метод MA (Simple), Применить к (Close), Цвет (Синий)
  3. SuperScalper: параметры индикатора заданы и в корректировке не нуждаются
  4. i-CassierWorkTime: Он отображает нужные нам сессии. В нем необходимо указать время начала сессий.

Рассмотрим примеры открытия позиций на покупку и продажу.

Для того чтобы открыть позицию на покупку ждем начала Европейской или Американской сесии, далее MA(50) должна пересечь MA(100) снизу вверх. Далее ожидаем когда желтая полоса индикатора SuperScalper сменит цвет на синий. После этих условий открываем позицию на покупку. Если в такой момент SuperScalper дает сигнал на продажу, то его мы игнорируем.

Для того чтобы открыть позицию на продажу должны соблюдаться обратные условия. MA(50) должна пересечь MA(100) сверху вниз. Далее ожидаем когда синяя полоса индикатора SuperScalper сменит цвет на желтый. После этих условий открываем позицию на продажу. Если в такой момент SuperScalper дает сигнал на покупку, то его мы игнорируем. И очень важно помнить, что открывать позиции нужно только во время сессий.

Stop-loss в скальпинговой стратегии форекс SuperScalper в каждой сделке фиксированный и составляет 10-15 пунктов.

Take-Profit в данной стратегии не предусмотрен, а фиксировать прибыль мы будем по обратной смене цвета индикатора SuperScalper (в зависимости от того в какую позицию вы вошли)

Скачать индикаторы и шаблон

Хочешь узнать больше интересной информации о торговле на форекс?

Вступай в сообщество BWS и получай свежую информацию из первых рук!

Твой e-mail