Скальпинг стратегия форекс “Hell’s Angels”

Скальпинг стратегия форекс “Hell’s Angels”

В данной статье мы рассмотрим скальпинговую стратегию форекс “Hell’s Angels”. Данная стратегия перекочевала к нам из-за рубежа, из англоязычных форумов. Различныз стратегий и на русскоязычных форумах очень много, но мы чаще слышим о зарубежных трейдерах добившихся успехов в торговле. Поэтому мы и рассмотрим зарубежную скальпинговую стратегию форекс “Hell’s Angels”.

Торговля по данной стратегии включает в себя три тайм - фрейма: минутный(М1), пятиминутный (М5), пятнадцатиминутный (М15), выбирайтетайм-фрейм на котором вам удобнее торговать.

Так же мы воспользуемся пятью пользовательскими индикаторами, их нету в стандартном наборе индикаторов МТ4, этот набор вы сможете получить в конце статьи:

  1. DT_HeikinAshi Candle со стандартными параметрами. Этот индикатор отображает японские свечи, но имеет немного другое назначение. Эти свечи разделяются на несколько типов:
    1. Свеча имеет красное тело и красные тени – это говорит о нисходящем тренде
    2. Свеча имеет зеленое тело и зеленые тени – это говорит о восходящем тренде
    3. Свеча имеет красное тело и зеленые тени – это говорит нам о возможной смене тренда, с восходящего на нисходящий
    4. Свеча имеет зеленое тело и красную тень – это говорит нам о возможной смене тренда, с нисходящего на восходящий
  2. EJ_CandleTime со стандартными параметрами
  3. Fibonacci Pivots со стандартными параметрами – он выступает в роли уровней поддержки/сопротивления
  4.  StatMonitor_1.1-Phat  так же со стандартными параметрами – он отображает все данные о валютной паре
  5. THV3 Trix v4.01 Div имеет стандартные настройки – он отображен в виде осцилятора, в отдельном окне. Зеленая стрелка дает сигнал на покупку, красная на продажу. Еще одним сигналов может послужить  линии индикатора, если зеленая линия направлена вверх – это покупки, если красная линия направлена вверх – это продажи. Чем сильнее угол наклона, тем сильнее движение цены.

Теперь рассмотрим примеры открытия позиций на покупку и продажу.

Для того чтобы открыть позицию на покупку мы дожидаемся закрытия свечи. Если свеча закрылась с зеленым телом и зеленой тенью и индикатор THV3 Trix v4.01 Div имеет зеленую стрелку, то открываем позицию на покупку.

Для того чтобы открыть позицию на продажу должны соблюдаться обратные условия. Если свеча закрылась с красным телом и красной тенью и индикатор THV3 Trix v4.01 Div имеет красную стрелку, указывающую на продажи, то открываем позицию на покупку.

Stop – loss в скальпинговой стратегии форекс «Hell’s Angels» составляет от 5 до 15 пунктов, в зависимости от того на каком тайм-фрейме вы ведете торговлю.

Фиксировать прибыль мы будем по обратной смене цвета свечи или появлению обратной стрелки индикатора

Скачать индикаторы и шаблон

Хочешь узнать больше интересной информации о торговле на форекс?

Вступай в сообщество BWS и получай свежую информацию из первых рук!

Твой e-mail