Долгосрочные стратегии

Долгосрочные стратегии

На сегодняшний день на рынках существует возможность использовать разные по временным критериям стратегии. С одной стороны расположились трейдеры, которые используют в торговле считанные минуты, а с другой можно наблюдать людей, которые скупают акции и торгуют ими только через несколько лет.

Однако многие трейдеры выбирают что-то среднее. Следят за каждым колебанием рынка, но используют только долгосрочные временные периоды.

Другими словами, долгосрочную торговлю можно назвать позиционной. Многие трейдеры выбирая данный тип торговли, считаю его очень простым. Открывается ордер, выставляется приказ на получение прибыли и приказ на ограничения убытков, рассчитывая при этом получить несколько сотен прибыли. Через несколько дней или месяцев, трейдер проверяет свои сделки. Таким образом, за достаточно длительное время можно получить довольно большую прибыль или небольшое количество потерь, в зависимости от того, как сработает приказ на количество фиксированной прибыль (take profit) или на ограничение убытков (stop loss). При этом существует возможность забрать уже имеющуюся прибыль в любой момент.

На самом деле позиционную торговлю рекомендуют для более опытных трейдеров. Перед тем как открыть позицию, необходимо сделать тщательный анализ ситуации на рынке на длительную перспективу. Сможет ли валюта в данный момент направиться в нужную сторону и на сколько продолжится данное движение. По факту, необходимо заранее предугадать, на сколько пунктов поднимется или упадет цена, и рассчитать прибыль. Профессиональным долгосрочникам, порой, достаточно просто взглянуть на дневной или недельный график, чтобы увидеть и зафиксировать это ценовое движение.

Несомненным плюсом позиционной торговли является то, что моментально «слить» депозит, при рациональном использовании вашего драгоценного счета, довольно сложно. Используя для сделки 1-3% размера депозита, трейдер способен легко его обезопасить, и даже противоположное направление в несколько тысяч пунктов не будет существенными потерями, при использовании риск менеджмента. Движение не будет очень резким и всегда есть возможность вовремя прикрыть сделку, если анализ не подтвердился.

Главным минусом позиционной торговли для трейдера на Форекс, является СВОП (овернайт или ролловер). СВОП ограничивает деятельность трейдера объемом его счета. Его величина должна быть достаточной, чтобы выдерживать регулярные потери на переносе открытого ордера на следующий день, если сделка будет преимущественно отрицательная. Потери от СВОП-а зачастую не очень большие, но достаточно регулярные. Однако на таких переносах можно и зарабатывать, если сделка пойдет в нужную сторону.

Долгосрочная торговля не рекомендуется новичкам, которые охотятся за моментально прибылью, и нетерпеливым трейдерам. Позиционная торговля дает возможность уделять меньше времени торговле и заниматься другими вещами. Но чтобы стать трейдером-долгосрочником, необходимо иметь хорошее представление о рынке и достаточно большое количество средств в обращении.

На нашем сайте вы сможете найти следующие стратегии:

Долгосрочная стратегия форекс «Внутридневная установка 100%»

Долгосрочная стратегия форекс Trend Finder Daily

Долгосрочная стратегия форекс "14"

Долгосрочная стратегия форекс «Рыбка в бочке»

Долгосрочная стратегия форекс Double macd

Долгосрочная стратегия форекс "Поворот на Карри"

Долгосрочная стратегия форекс  «Зебра»

Долгосрочная стратегия форекс OzFx

Долгосрочная стратегия форекс Forex Gambit 

Долгосрочная стратегия форекс Defile SAR

Долгосрочная стратегия форекс «Инвестор»

Долгосрочная стратегия форекс Канальная стратегия

Долгосрочная стратегия форекс "Гуппи"

Долгосрочная позиционная стратегия форекс

Долгосрочная стратегия форекс  Weighted Taylor

Хочешь узнать больше интересной информации о торговле на форекс?

Вступай в сообщество BWS и получай свежую информацию из первых рук!

Твой e-mail